Segunda receta de Alt . Esta vez la catamos el amigo Fernando y yo en la Barraca . También podeis ver como se tira una cerveza Alt.
La espuma es fina y consistente , y permanecerá durante todo el consumo .De color ambarino y dejando un bonito encaje en la copa .
Aromas acaramelados y ligeramente tostados de cereales y nuezes y un leve aroma a lúpulo saaz . Ligeramente sulfurosa devido a la levadura . Intentad agitarla lo menos posible conseguireis un trago mas limpio.
En boca es suave sin astringentes del cereal torrefacto , un buen balance entre maltas y lúpulos pero siempre hacia la malta . Cuerpo medio moderado y carbonatación moderada alta . Amargor leve de lúpulo completado por el amargor de los cereales tostados con cierto toque cítrico de lúpulo de aroma saaz. El equilibrio entre los lúpulos de aroma y amargor esta muy equilibrado .
Sabores a cereales tostados , frutos secos y levaduras. El finish es seco y extremadamente ligero sin astringente ni excesos de lúpulo de amargor , bastante fiel al estilo .
La sensación general de la cerveza es muy limpia el alcohol es apenas apreciable en boca permitiendo un trago limpio que invita a seguir bebiendo .
Las temperaturas empiezan a subir a si que ha ra que esperar al proximo otoño para hacer la definitiva .
El que la pruebe que comente . Salud.
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